0100 網站設計 整合行銷 室內設計 -- 網站設計到底要怎麼估價??
正在加載......
行銷資源的連結,就是把商品變好賣。
20年專業經驗,我們給您0-100的專業建議。

網站設計到底要怎麼估價??   
一般來說網站設計分為四種費用

01.網址費用:
可自行申請,也可委託設計公司或設計師代為申請,.tw/.com./.net各種網只收費價格都不同,上網輸入網址申請就會有非常多的公司可以申請,建議找比較知名的唷,如:台灣網域、匯智科技...等。

02.平台費用:
可自行申請,市場價格非常亂,1500~15000元/1年都有,當然功能有所不同,1500的大概就給你一個空間,15000的絕對有後台程式讓您自行管理網站。

03.美術費用:
設計費是依照設計師或設計公司的價碼而定,當然估價的方式絕對取決於設計難度來定義,如果租用了空間沒有後台的網站設計,設計費通常會比較高,而使用有後台介面的大多可以套版設計,價格比較低時間上也比較快。

04.程式開發:
如果今天您的網站想要做跟別人不一樣的功能,絕對需要程師開發工程師,當然估價方式也是依照設計難度來決定,一般來說都會好幾萬以上,工時大概都是1~3個月。

建議:
現在的網站設計已經很便宜了,只要選對設計公司或設計師,絕對的信任通通包給他們做,絕對能幫您省下一筆費用,但是如果什麼都想自己來,最後搞不定再找設計師,那所花的冤望錢絕對是可觀的。

最常遇到的客戶狀況:
A.前一個設計師跑了,請幫我改平台。
建議:通常設計師不太喜歡接被搞糟的案子,因為可能平台不熟,程式沒寫完整,通常重做的時間都比修復來的快。千萬不要貪小便宜,記得一定要找相當有經驗的設計師幫您規畫設計。
解決方案:盡量先找回前一個設計師跟新的設計師交接,如果真找不回來,請找一個熟悉您現有網站的設計師,這樣您可以省去相當多的麻煩。或找0100的設計師,免費諮詢。

B.自己租了空間很便宜,想找設計師設計。
建議:很多人不懂就想說,1500元1年很便宜阿,但是萬萬沒想到請設計師時,卻跟您說您租的平台不能用,或者您的平台我不熟,如果決心要做,多問再決定都不遲,千萬別衝動自己去買了一堆設計師不能用的東西。
解決方案:請找一個熟悉您買空間的設計師,這樣您可以省去相當多的麻煩。或找0100的設計師,免費諮詢。

C.天馬行空的想了很多功能,預算非常少。
建議:功能不在多,而是在有沒有辦法吸引人,功能最後在來加上去都是可以的,所以一開始只要您確定方向,再開始找設計師規畫,分階段性製作,初期的資金就可以設定了。

解決方案:找可以相信的設計師或設計公司,簽訂商業保密契約,共同規劃討論。或找0100的設計師,免費諮詢。
布雷克金股份有限公司
copyright © 2011-2017 Blackjing co.,Ltd. all rights reserved